Author Topic: WA Center untuk OTO  (Read 3818 times)

kangibnu

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 178
  • Amalkan ilmu dgn menulis dan mengajarkannya
    • http://zull-pulsa.com
WA Center untuk OTO
« on: September 14, 2015, 04:11:06 PM »
ini penampakan WA center yg kami buat, versi RSSSS ( rusun sangat sederhana sampai sulit selonjor )

mhn yg sdh memakai WA dari produk manapun JANGAN DIPAKAI UNTUK CENTER H2H, krn akan cepat ketahuan..dan pasti nomor akan diblokir...( resiko anda )
data transaksi WA center HANYA terekam di PC anda sendiri, bisa dicek,
jalur keluar masuk data ter enkripsi ( oleh pihak wa ),
ini HANYA WA center, tidak ada aplikasi lain, sederhana dan bisa menghemat biaya ES EM ES...



Kelemahanya apa dari produk WA center Jwotos.. ?
1. tampilan Jelek  banget
2. setting msh manual, gak bisa windows 10, apalagi windows XP...error mulu
3. tidak bisa auto bakup data,seperti punya sebelah
4. tidak bisa auto konek / auto login ketika internet pernah putus, tapi gak ERROR debug
5. berbayar beli lepas...ini jeleknya wa center buatan kami MASIH harus BELI,

yg mau silahkan , bagi yg mau saja, klo rekan2 sudah punya akun WA, jgn dipakai WA center ini nantinya bisa jotos jotosan, gunakan nomor lain yg msh PERAWAN,
maaf klo nulisnya belepotan, 
mahar PM saja, atau BUZZ klo lagi idle ym,

perhatian : yg suka ngecrak - kami sarankan untuk bertobat , tidak mengulangi perbuatan anda, Siapa yg menanam dia yg akan memanen....

« Last Edit: March 14, 2016, 12:42:44 AM by kangibnu »
Versi : Advance (ASELI ) OID : CihSAyWmzQ_rahasia
Alamat: JL Prabu Loro Kel.Bakungan Kec.Glagah Kab.Banyuwangi -JATIM - HP/ WA : 0812525 2497 PIN BB:D363A8CA http://zull-pulsa.com - Inet: XL , Indosat
PPOB Pasca, PDAM - H2H Tsell NAS , XL NAS, ISAT, Konsultasi software pendukung

spnet

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 372
Re: WA Center dan OTO POIN
« Reply #1 on: February 16, 2016, 02:49:23 PM »
Blm digelar kang?
~Aplikasi Konter (Diskon 20% sd 31 Juli 2016)~
Subang Pulsa (SP Net Reload)
OtomaX Advance 3.6.2
Subang, Jawa Barat

::ryra ceLL::

  • Reseller OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,199
  • OtomaX Ultimate 3.7.6
    • Server Pulsa All Operator & PPOB
Re: WA Center dan OTO POIN
« Reply #2 on: February 16, 2016, 04:39:02 PM »
OTO POIN nya neh yg bikin gereget.....
sudah ga jaman perang harga, saatnya perang pelayanan :D
Melayani Pembelian, Upgrade, Iuran Tahunan, Ganti Dongle, dan Balik Nama OtomaXTelp|SMS|WA : 085641234275 | 085270444555
Telegram: @ryraceLL | BBM : D54691EA
| www.ryracell.co.id Server Pulsa All Operator & PPOB Online
| www.ryrawebhost.com Domain, Hosting, Reseller, Web Design

NE-BO

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,005
  • Murah Meriah
Re: WA Center dan OTO POIN
« Reply #3 on: February 25, 2016, 05:33:19 PM »
Bisikin Maharnya Pak....
Support OTOMAX PRO 4.0
Spesialis Telkomsel Sulawesi
Selalu Awali Dengan بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

NE-BO

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,005
  • Murah Meriah
Re: WA Center dan OTO POIN
« Reply #4 on: February 25, 2016, 05:57:12 PM »
Kayaknya Cuma Mau Pamer Doang  :'( :'( :'( :'( :'(

Padahal Banyak User yg minat
Support OTOMAX PRO 4.0
Spesialis Telkomsel Sulawesi
Selalu Awali Dengan بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

Revolusindo

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 327
  • - Always be Positive -
    • revolusindo.com
Re: WA Center dan OTO POIN
« Reply #5 on: February 26, 2016, 08:14:13 AM »
Kayaknya Cuma Mau Pamer Doang  :'( :'( :'( :'( :'(

Padahal Banyak User yg minat
Coba Contack langsung ke Beliau mgn ada pengecualian dg syarat n ketentuan berlaku Buat Om NE-BO  ;D ;D
R E V O L U S I   M U L T I  P A Y M E N TJl.Rajawali No.12 RT02 RW01 Wilangan NGANJUK JATIM 64462
OtomaX3.7.1 CihQNU0O4w_EDCybP9om4AFtJGYAky95xwHkyk
NPWP: 71-522.288.1-655.000
Nik: 3518151304740001

NE-BO

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,005
  • Murah Meriah
Re: WA Center dan OTO POIN
« Reply #6 on: February 26, 2016, 08:29:14 AM »
Coba Contack langsung ke Beliau mgn ada pengecualian dg syarat n ketentuan berlaku Buat Om NE-BO  ;D ;D

jangan" Agan Sudah Punya...   :) :) :) :)
Support OTOMAX PRO 4.0
Spesialis Telkomsel Sulawesi
Selalu Awali Dengan بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

NE-BO

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,005
  • Murah Meriah
Re: WA Center dan OTO POIN
« Reply #7 on: February 28, 2016, 01:44:20 PM »
yg punya lapak mana ya?
Support OTOMAX PRO 4.0
Spesialis Telkomsel Sulawesi
Selalu Awali Dengan بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

PulsaHP.com

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 717
Re: WA Center dan OTO POIN
« Reply #8 on: February 28, 2016, 04:45:59 PM »
Gimana tampilan nya yang ini
PulsaHP.com
Samarinda kalimantan Timur

kangibnu

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 178
  • Amalkan ilmu dgn menulis dan mengajarkannya
    • http://zull-pulsa.com
Re: WA Center dan OTO POIN
« Reply #9 on: March 14, 2016, 12:35:43 AM »
Gimana tampilan nya yang ini

tampilan ga dijual...
Versi : Advance (ASELI ) OID : CihSAyWmzQ_rahasia
Alamat: JL Prabu Loro Kel.Bakungan Kec.Glagah Kab.Banyuwangi -JATIM - HP/ WA : 0812525 2497 PIN BB:D363A8CA http://zull-pulsa.com - Inet: XL , Indosat
PPOB Pasca, PDAM - H2H Tsell NAS , XL NAS, ISAT, Konsultasi software pendukung

SASUKE UCHIHA

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,019
  • Stand Out
    • Mediatell reload
Re: WA Center untuk OTO
« Reply #10 on: March 14, 2016, 05:43:38 AM »
biasa nya yg simple itu keren dan powerfull   :)
Otomax 3.7.3 PRO edition + add on , OID : CihQ1UPGHQ_59womiXGLnC@*******#####
update mampir di sini :
http://mediatelreload.com/harga-pulsa-dan-kuota/
cp : wa dan telegram  : 0877 403 404 99
=====>>>>>Ayo Lebih Baik

langit

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 763
  • Sidikit Yg Penting Berkah
    • arce
Re: WA Center untuk OTO
« Reply #11 on: March 14, 2016, 07:00:46 AM »
Quote
perhatian : yg suka ngecrak - kami sarankan untuk bertobat , tidak mengulangi perbuatan anda, Siapa yg menanam dia yg akan memanen....
keren.. semangat om