Author Topic: OtomaX Di Windows 7  (Read 113224 times)

abe

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,249
  • Otomax
    • Pusat Pulsa Murah Balikpapan
Re: OtomaX Di Windows 7
« Reply #100 on: February 28, 2013, 03:48:46 AM »
Saya bingung jadinya..
Aneh..
Udah mentok gan..
Mgkn googling untuk driver dgn firmware terbaru bisa membantu klo ga detect begt.

siap ...
ini lagi di coba juga skrang cari2 driver dan d coba trs ....
karena melihat PC BuiltUp dg driver OS XP sekarng udah ga ada
suatu saat pasti mau ga mau harus beralih ke 7 :)

mungkin rekan2 yang lain ada yg bisa kasi masukan ....
driver maupun langkah2 installnya ....
BONE Kriing  Pusat PULSA MURAH
JL Pangeran Antasari No.03 Rt.012 Balikpapan
0822 777 98889 - 081 704 98889
We'R Icon of Balikpapan - ما شاء الله - الحمد لله
TG : https://telegram.me/bossbone9999 / Nimbuzz : bossbone999@nimbuzz.com / Jabber : bossbone999@securejabber.me

DAF

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 188
  • (.) (.)
Re: OtomaX Di Windows 7
« Reply #101 on: March 01, 2013, 01:53:47 PM »
siap ...
ini lagi di coba juga skrang cari2 driver dan d coba trs ....
karena melihat PC BuiltUp dg driver OS XP sekarng udah ga ada
suatu saat pasti mau ga mau harus beralih ke 7 :)

mungkin rekan2 yang lain ada yg bisa kasi masukan ....
driver maupun langkah2 installnya ....

ikutan deprok , menunggu petuah dr rekan2 yg berhasil menjalankan otomax dr win7.
soalnya pernah nyoba jg dan mengalami kesulitan yg sama.

First Hello

  • Reseller OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,576
  • Member Since 2011
Re: OtomaX Di Windows 7
« Reply #102 on: March 01, 2013, 06:21:28 PM »
Abis install ulang laptop, kok jadi gak bisa install sql management di win7 64 bit kenapa ya? instalasi gagal ditengah jalan.
Ada yg bisa ngasih link donlod Sql studio gak yah?
Supported by: OtomaX Ultimate 3.7.9
MALANG - JATIM HP/WA: 08155557444 PIN BB: 298771B5, Telegram: @cspulsamalang (Wahyudi Hariyanto)
Melayani: Beli Baru OtomaX-Upgrade-Byr Iuran-Req SN-Balik Nama

aguscell2000

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 108
Re: OtomaX Di Windows 7
« Reply #103 on: March 01, 2013, 06:28:50 PM »
Abis install ulang laptop, kok jadi gak bisa install sql management di win7 64 bit kenapa ya? instalasi gagal ditengah jalan.
Ada yg bisa ngasih link donlod Sql studio gak yah?


silahkan yg 64bit bos  di klik aja link nya

download.microsoft.com/download/d/2/b/d2bc0e20-e5b4-47c5-bdcb-196a65229461/SQLServer2005_SSMSEE_x64.msi

download.microsoft.com/download/e/a/4/ea4b699b-bec4-4722-96d3-254580ed7f9e/SQLEXPR.EXE

« Last Edit: March 01, 2013, 06:38:30 PM by aguscell2000 »
Otomax Advanced  3.7.0 Expired date 09/7/2016

kiting

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 30
  • AAA Reload Server
Re: OtomaX Di Windows 7
« Reply #104 on: March 01, 2013, 10:53:56 PM »
Ada versi yg lengkap yg udah include ssmse :D

SASUKE UCHIHA

  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,019
  • Stand Out
    • Mediatell reload
Otomax 3.7.3 PRO edition + add on , OID : CihQ1UPGHQ_59womiXGLnC@*******#####
update mampir di sini :
http://mediatelreload.com/harga-pulsa-dan-kuota/
cp : wa dan telegram  : 0877 403 404 99
=====>>>>>Ayo Lebih Baik

AE_Reload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,256
  • SMS/WA:087771191777
Re: OtomaX Di Windows 7
« Reply #106 on: March 02, 2013, 12:20:28 AM »
untuk win7 driver jangan update otomatis

ESA Reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 274
  • anak kecil ingin menggapai bintang
    • esa ceria
Re: OtomaX Di Windows 7
« Reply #107 on: March 20, 2013, 08:34:11 AM »
ikutan nyimak ah
ESA RELOAD
jl.flamboyan no.67 kebon jeruk,jakarta barat
tempatnya tersembunyi,jadi kalau mau datang hub:085781522555
(atau tanya pak RW:05)
perlengkapanya masih sederhana,namun berusaha memberi pelayanan istimewa.

SASUKE UCHIHA

  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,019
  • Stand Out
    • Mediatell reload
Re: OtomaX Di Windows 7
« Reply #108 on: March 31, 2013, 04:27:46 PM »
mhn pencerahan bos, sy baru rakit pc pake win 7, restore data base dll sdh oke. yg jadi masalah instal  modem gak ada yg mau jalan satupun baik yg single maupun modempool, ada tanda pentung nya, di uninstall trus install lagi tetap, di update driver tetap. apa karna win 7 nya tdk ori ya ?
soalnya di pc  satu lagi yg win 7 nya ori, gak pake install install, tinggal colok  trus dia install otomatis smua berjalan normal gak ada masalah.
Otomax 3.7.3 PRO edition + add on , OID : CihQ1UPGHQ_59womiXGLnC@*******#####
update mampir di sini :
http://mediatelreload.com/harga-pulsa-dan-kuota/
cp : wa dan telegram  : 0877 403 404 99
=====>>>>>Ayo Lebih Baik

acertronik

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 168
Re: OtomaX Di Windows 7
« Reply #109 on: April 05, 2013, 08:33:16 AM »
- ASP.Net Version Registration Requirement (Warning)
   Messages
   * ASP.Net Version Registration Requirement
   
   * Failed to find the ASP.Net Version Registration with Microsoft Internet Information Services (IIS).

saya coba instal sql server di win7 sp1 64bit
kok muncul message spt diatas yah ?
ada yg bisa bantu ?
« Last Edit: April 05, 2013, 11:48:06 AM by acertronik »
ACERTRONIK
Komplek Manglayang Regency Blok J2 No.2 Rt.10/10 Cinunuk - cileunyi-Bandung
Tlp:083819358713 Tlp: 022-87797497 Ym = acertronik PIN 7696B7C8
Suport By OtomaX ULTIMATE 3.7.0 www.acertronik.com

SASUKE UCHIHA

  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,019
  • Stand Out
    • Mediatell reload
Re: OtomaX Di Windows 7
« Reply #110 on: April 05, 2013, 08:57:07 AM »
driner modem gmn nich........!!!! :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Otomax 3.7.3 PRO edition + add on , OID : CihQ1UPGHQ_59womiXGLnC@*******#####
update mampir di sini :
http://mediatelreload.com/harga-pulsa-dan-kuota/
cp : wa dan telegram  : 0877 403 404 99
=====>>>>>Ayo Lebih Baik

acertronik

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 168
Re: OtomaX Di Windows 7
« Reply #111 on: April 05, 2013, 09:06:22 AM »
driner modem gmn nich........!!!! :'( :'( :'( :'( :'( :'(
klodriver mah biasanya saya mah suka cari di
http://devid.info/
atau pake aplikasi yang di bawah ini

mudah2an ngebantu buat cari drivernya

[attachment deleted by admin]
ACERTRONIK
Komplek Manglayang Regency Blok J2 No.2 Rt.10/10 Cinunuk - cileunyi-Bandung
Tlp:083819358713 Tlp: 022-87797497 Ym = acertronik PIN 7696B7C8
Suport By OtomaX ULTIMATE 3.7.0 www.acertronik.com

SASUKE UCHIHA

  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,019
  • Stand Out
    • Mediatell reload
Re: OtomaX Di Windows 7
« Reply #112 on: April 05, 2013, 10:24:56 AM »
nuhun bos, ane cobain ya. mudah2an cocok.
soalnya driver2 yg sekarang gak mau jalan, sudah terinstal tp tetep aja ada tanda pentung nya
Otomax 3.7.3 PRO edition + add on , OID : CihQ1UPGHQ_59womiXGLnC@*******#####
update mampir di sini :
http://mediatelreload.com/harga-pulsa-dan-kuota/
cp : wa dan telegram  : 0877 403 404 99
=====>>>>>Ayo Lebih Baik

SASUKE UCHIHA

  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,019
  • Stand Out
    • Mediatell reload
Re: OtomaX Di Windows 7
« Reply #113 on: April 05, 2013, 11:07:57 AM »
klodriver mah biasanya saya mah suka cari di
http://devid.info/
atau pake aplikasi yang di bawah ini

mudah2an ngebantu buat cari drivernya

udah gan, ane pake saran ente all driver up date. kecuali untuk driver modempool ama prolific to usb, yg single modem wacecome. tetap aja ada pentungan nya, gak mau up date driver nya. ana saran ?
Otomax 3.7.3 PRO edition + add on , OID : CihQ1UPGHQ_59womiXGLnC@*******#####
update mampir di sini :
http://mediatelreload.com/harga-pulsa-dan-kuota/
cp : wa dan telegram  : 0877 403 404 99
=====>>>>>Ayo Lebih Baik

acertronik

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 168
Re: OtomaX Di Windows 7
« Reply #114 on: April 05, 2013, 11:47:03 AM »
udah gan, ane pake saran ente all driver up date. kecuali untuk driver modempool ama prolific to usb, yg single modem wacecome. tetap aja ada pentungan nya, gak mau up date driver nya. ana saran ?
klo masih belum paling di akalin pake virtualcom yang dipasang di komputer lain yang suport dengan modem nya
USB.To.Ethernet.Connector klo gak salah namanya
mudah˛an bisa
ACERTRONIK
Komplek Manglayang Regency Blok J2 No.2 Rt.10/10 Cinunuk - cileunyi-Bandung
Tlp:083819358713 Tlp: 022-87797497 Ym = acertronik PIN 7696B7C8
Suport By OtomaX ULTIMATE 3.7.0 www.acertronik.com

Almaghvira

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 199
  • Hidup = Proses...Hingga Alloh Memanggil....
    • www.furqonreload.com
Re: OtomaX Di Windows 7
« Reply #115 on: June 01, 2013, 09:23:37 PM »
siap ...
ini lagi di coba juga skrang cari2 driver dan d coba trs ....
karena melihat PC BuiltUp dg driver OS XP sekarng udah ga ada
suatu saat pasti mau ga mau harus beralih ke 7 :)

mungkin rekan2 yang lain ada yg bisa kasi masukan ....
driver maupun langkah2 installnya ....

selama ini saya urutanya adalah...

pasang modem wavcom CDMA clear

pasang modem wavcom GSM.... claer

pasang modem POOL ... clear..
nah... nokia CDMA di jadiin terakhir ya brooo

alhamdulillah sukses di win7 32 bit..

cuma belum nyoba di win7 64 bit...

apakah sama ya.....?
Furqon Reload >>> otomax ultimate
OID :CirImmKt0w_4uiV34JMZiVV19fAtHP@OxbNh0k
www.furqonreload.com
https://www.facebook.com/FurqonReload
semangat yang terbarukan

tape-bws

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 394
Re: OtomaX Di Windows 7
« Reply #116 on: June 12, 2013, 07:50:34 AM »
selama ini saya urutanya adalah...

pasang modem wavcom CDMA clear

pasang modem wavcom GSM.... claer

pasang modem POOL ... clear..
nah... nokia CDMA di jadiin terakhir ya brooo

alhamdulillah sukses di win7 32 bit..

cuma belum nyoba di win7 64 bit...

apakah sama ya.....?
klo otomaxnya sering close sendiri dan tiba2 blue screen gmn y gan?
mohon bantuannya  :D
trims

arieftheluffy

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 674
  • Adv. 3.3.8
Re: OtomaX Di Windows 7
« Reply #117 on: June 14, 2013, 10:51:20 AM »
ada yg punya driver bluetech c55 utk win 7 32 bit?? sepertinya ini bluetech versi lama  :-[

aviva arifin

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 995
Re: OtomaX Di Windows 7
« Reply #118 on: June 14, 2013, 11:22:55 AM »
ada yg punya driver bluetech c55 utk win 7 32 bit?? sepertinya ini bluetech versi lama  :-[

Driver Bluetech

tape-bws

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 394
Re: OtomaX Di Windows 7
« Reply #119 on: June 18, 2013, 06:27:46 PM »
- ASP.Net Version Registration Requirement (Warning)
   Messages
   * ASP.Net Version Registration Requirement
   
   * Failed to find the ASP.Net Version Registration with Microsoft Internet Information Services (IIS).

saya coba instal sql server di win7 sp1 64bit
kok muncul message spt diatas yah ?
ada yg bisa bantu ?
sdh ada solusi om?