Author Topic: Parsing Trx Ke 2 jika nembak H2H ke server lain  (Read 32791 times)

abt.pulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 36
Re: Parsing Trx Ke 2 jika nembak H2H ke server lain
« Reply #80 on: March 12, 2017, 10:29:30 AM »
Salam otomax,
kalo format suplier H2H kayak gini,
untuk trx 2 kali :
I.KODE[nominal].[tujuan].[counter].[pin]


gimana cara setting format transaksi di otomax :
kalo menurut saya begini, apakah bisa :
KODE[nominal].[counter].[tujuan].[pin]


Selamat Pagi senior2 dan juragan2..newbie izin bertanya..untung request transaksi kedua dari RS ke server otomax saya :[kodeproduk].[counter].[tujuan].[pin] sementara ada supplier yg transaksi keduanya seperti ini :[kodeproduk].[tujuan].[counter].[pin]. Bagaimana caranya tanpa mengubah format request dr RS ke server tp bisa kebaca di supplier???apakah itu sudah otomatis atau ada yg harus di setting lagi??terimakasih

Artista69

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 428
  • Allahumma Yassir wala tu'assir
    • Server pulsa all operator
Re: Parsing Trx Ke 2 jika nembak H2H ke server lain
« Reply #81 on: March 12, 2017, 11:15:16 AM »
Selamat Pagi senior2 dan juragan2..newbie izin bertanya..untung request transaksi kedua dari RS ke server otomax saya :[kodeproduk].[counter].[tujuan].[pin] sementara ada supplier yg transaksi keduanya seperti ini :[kodeproduk].[tujuan].[counter].[pin]. Bagaimana caranya tanpa mengubah format request dr RS ke server tp bisa kebaca di supplier???apakah itu sudah otomatis atau ada yg harus di setting lagi??terimakasih

Tinggal sesuaikan parsingnya, kalau suplier format trxnya [kodeproduk].[tujuan].[counter].[pin] diparsing kita ke suplier jg di buat seperti itu. kl format request dr rs kita saya rasa gk ada masalah parameter [counter] mau di taruh disini [kodeproduk].[counter].[tujuan].[pin]
Server pulsa all operator
Telegram: @cs_Indoflash | BBM owner: 5C9F7C55
Join channel: https://t.me/indoflash
Website: http://www.indo-flash.com

spacetronik

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 426
    • Distributor Pulsa All Operator
Re: Parsing Trx Ke 2 jika nembak H2H ke server lain
« Reply #82 on: March 18, 2017, 09:02:21 AM »
Selamat Pagi senior2 dan juragan2..newbie izin bertanya..untung request transaksi kedua dari RS ke server otomax saya :[kodeproduk].[counter].[tujuan].[pin] sementara ada supplier yg transaksi keduanya seperti ini :[kodeproduk].[tujuan].[counter].[pin]. Bagaimana caranya tanpa mengubah format request dr RS ke server tp bisa kebaca di supplier???apakah itu sudah otomatis atau ada yg harus di setting lagi??terimakasih
tetap[ seperti itu saja setting nya tetap bisa kok.

abt.pulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 36
Re: Parsing Trx Ke 2 jika nembak H2H ke server lain
« Reply #83 on: March 20, 2017, 06:20:00 PM »
Terimkasih senior-senior atas pencerahannya

abt.pulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 36
Re: Parsing Trx Ke 2 jika nembak H2H ke server lain
« Reply #84 on: March 28, 2017, 01:35:58 PM »
Selamat Siang kembali om/tante.izin bertanya lagi nih.untuk transaksi kedua format dr RS ke server saya kodeproduk.2.tujuan.pin seharusnya printah ke supplier juga kodeproduk.2.tujuan.pin tp kenapa perintah ke supplier malah menjadi kodeproduk.1.tujuan.pin? apa ada yg harus di setting ya??padahal supplier support transaksi kedua dan seterusnya..terimakasih atas pencerahannya
« Last Edit: March 28, 2017, 01:57:44 PM by abt.pulsa »

Artista69

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 428
  • Allahumma Yassir wala tu'assir
    • Server pulsa all operator
Re: Parsing Trx Ke 2 jika nembak H2H ke server lain
« Reply #85 on: March 28, 2017, 08:37:22 PM »
Selamat Siang kembali om/tante.izin bertanya lagi nih.untuk transaksi kedua format dr RS ke server saya kodeproduk.2.tujuan.pin seharusnya printah ke supplier juga kodeproduk.2.tujuan.pin tp kenapa perintah ke supplier malah menjadi kodeproduk.1.tujuan.pin? apa ada yg harus di setting ya??padahal supplier support transaksi kedua dan seterusnya..terimakasih atas pencerahannya

Mungkin trx yg pertama dan yg kedua masuk ke suplier yg berbeda
Server pulsa all operator
Telegram: @cs_Indoflash | BBM owner: 5C9F7C55
Join channel: https://t.me/indoflash
Website: http://www.indo-flash.com

abt.pulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 36
Re: Parsing Trx Ke 2 jika nembak H2H ke server lain
« Reply #86 on: March 28, 2017, 08:43:17 PM »
Mungkin trx yg pertama dan yg kedua masuk ke suplier yg berbeda

sudah saya cek di kolom transaksi dan modul yg terpakai untuk transaksi pertama sama dengan transaksi kedua. tp tetap gak kebaca.katanya sih support transaksi kedua.beliau pakai sw T*g*r E***ne.

astro.cell

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 20
  • Astro CELL
Re: Parsing Trx Ke 2 jika nembak H2H ke server lain
« Reply #87 on: October 22, 2017, 06:47:24 PM »
Kalau Trx Kedua Dengan Modul OH Bisa Tidak ?
OIDCigI9A6EOQ_UKg$f@O8anEE882mQk7Je$tuD2E
Edition Advanced
Telegram https://t.me/CS_AstroReload



willson

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
  • salam kenal buat smuanya
Re: Parsing Trx Ke 2 jika nembak H2H ke server lain
« Reply #88 on: November 11, 2017, 05:57:55 PM »
minta bantuan master. jika trx ke suplaiyer cuma bisa sekali., sisanya nembak stok sendiri. caranya gimana ya pak? untuk ke 2 dan seterusnya jadi stok sendiri.. trims
semangat kerja semuanya

server alit

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 406
  • Butuh bantuan Regeg PM kami
Re: Parsing Trx Ke 2 jika nembak H2H ke server lain
« Reply #89 on: November 11, 2017, 06:42:47 PM »
prioritas parsingnya pak dimanfaatkan,, isi 2 atau 3 dstnya
semoga membantu
Jual addon VTRI web semua software,
addon IB for otomax semua terupdate
Addon AUTOREG For otomax
Telegram cs= @cspulsapayment
Semua Addon berjalan mulus,untuk melengkapi kebutuhan RS anda.

madkios

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 686
  • Usaha-Kerja dan Berdo`a
Re: Parsing Trx Ke 2 jika nembak H2H ke server lain
« Reply #90 on: November 11, 2017, 07:08:25 PM »
minta bantuan master. jika trx ke suplaiyer cuma bisa sekali., sisanya nembak stok sendiri. caranya gimana ya pak? untuk ke 2 dan seterusnya jadi stok sendiri.. trims

Manfaatkan balasan "sudah pernah" dari suplayer, di penangkap jawaban di bikin alihkan.
Lebih jelasnya, buat parsing ke suplayer seperti biasa dengan prioritas nol (0).
buat parsing stok sendiri dengan prioritas satu(1).
apa bila ada yg transaksi ke dua otomatis akan terkirim ke suplayer, dan balasanya sudah pernah kemudin di tangkap dan di alihkan ke stok sendiri.
Otomax Ultimate
Server Masuk Desa
Jl.Diponegoro, Ds.Jatisari,Kec.Jenggawah,Kab.Jember

server_kecil

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 804
Re: Parsing Trx Ke 2 jika nembak H2H ke server lain
« Reply #91 on: November 11, 2017, 07:17:39 PM »
Manfaatkan balasan "sudah pernah" dari suplayer, di penangkap jawaban di bikin alihkan.
Lebih jelasnya, buat parsing ke suplayer seperti biasa dengan prioritas nol (0).
buat parsing stok sendiri dengan prioritas satu(1).
apa bila ada yg transaksi ke dua otomatis akan terkirim ke suplayer, dan balasanya sudah pernah kemudin di tangkap dan di alihkan ke stok sendiri.
hati2
sangat rawan kebobolan ;D

server alit

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 406
  • Butuh bantuan Regeg PM kami
Re: Parsing Trx Ke 2 jika nembak H2H ke server lain
« Reply #92 on: November 11, 2017, 09:06:39 PM »
Manfaatkan balasan "sudah pernah" dari suplayer, di penangkap jawaban di bikin alihkan.
Lebih jelasnya, buat parsing ke suplayer seperti biasa dengan prioritas nol (0).
buat parsing stok sendiri dengan prioritas satu(1).
apa bila ada yg transaksi ke dua otomatis akan terkirim ke suplayer, dan balasanya sudah pernah kemudin di tangkap dan di alihkan ke stok sendiri.

berbahaya ini sudah pernah ini biasanya ada 2 kata sudah pernah terjadi sukses,dan sudah penah status pending
Jual addon VTRI web semua software,
addon IB for otomax semua terupdate
Addon AUTOREG For otomax
Telegram cs= @cspulsapayment
Semua Addon berjalan mulus,untuk melengkapi kebutuhan RS anda.

madkios

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 686
  • Usaha-Kerja dan Berdo`a
Re: Parsing Trx Ke 2 jika nembak H2H ke server lain
« Reply #93 on: November 12, 2017, 05:12:39 PM »
berbahaya ini sudah pernah ini biasanya ada 2 kata sudah pernah terjadi sukses,dan sudah penah status pending
Bila untuk transaksi normal memang tidak di sarankan, trik ini hanya untuk transaksi ke dua, tidak ada masalah. karena untuk menuju di alihkan RS harus ketik: 5.2.081234567890.1234.
yang butuh transaksi dua atau tiga kali hanya RS tertentu saja, tidak banyak.
« Last Edit: November 12, 2017, 05:22:31 PM by madkios »
Otomax Ultimate
Server Masuk Desa
Jl.Diponegoro, Ds.Jatisari,Kec.Jenggawah,Kab.Jember

server_kecil

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 804
Re: Parsing Trx Ke 2 jika nembak H2H ke server lain
« Reply #94 on: November 12, 2017, 05:47:13 PM »
Bila untuk transaksi normal memang tidak di sarankan, trik ini hanya untuk transaksi ke dua, tidak ada masalah. karena untuk menuju di alihkan RS harus ketik: 5.2.081234567890.1234.
yang butuh transaksi dua atau tiga kali hanya RS tertentu saja, tidak banyak.
gimana kalau trx pertama, server gak dapat respon, diulang manual oleh cs, dapat reply sudah pernah berhasil, alihkan, sukses 2x, jebol dong,  ;D

server_kecil

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 804
Re: Parsing Trx Ke 2 jika nembak H2H ke server lain
« Reply #95 on: November 12, 2017, 05:52:19 PM »
minta bantuan master. jika trx ke suplaiyer cuma bisa sekali., sisanya nembak stok sendiri. caranya gimana ya pak? untuk ke 2 dan seterusnya jadi stok sendiri.. trims
coba kesini  ;D
http://forum.orisinil.com/index.php/topic,7246.msg99277.html#msg99277