Apakah penyebab utama serpul tdk blh lg jualan token dan buka ppob spt dlu?
Apa gara2 serpul bisa ppob terus loket pln yg tdk terhubung serpul jadi sepi?
saya liat loket pln sepi selama serpul bisa ppob,masyarakat byk yg trx lwt serpul krn serpul buka 24jam dan loket/kantor pos hny buka pd jam krj,tgl merah libur
Kl serpul di blg melakukan pelanggaran krn reply tdk standar pln,apakah pln dr awal tdk memberi syarat dan ketentuan waktu mau membuka produknya?
ini sdh berjalan ckup lama knp baru skg aturan spt itu diberlakukan
Kl byk masyrakat yg komplin ke pln gara2 serpul tdk memberi reply standar dan di duga melakukan kecurangan kwh,apakah stelah nama baik pln hancur terus byk masyarakat yg ngambek dan gk mau memakai listrik lg?
Setau saya PLN satu2nya perusahaan listrik dinegara kita dan di tempat saya blm ada perusahaan baru yg jualan strom
Buat otomaxer yg lbh tau tentang PLN share dong
Kyaknya stelah serpul di close PLN bukannya masyarakat jd adem tp justru tambah jengkel,mereka yg dipelosok jauh dr loket,atm,kantor pos jd kesulitan untuk membayar tagihan listrik dan beli token