coba hapus smua terminal + modulnya...tata ulang...

trims sudah di lakukan, bahkan restored database baru juga udah..
dari bbrpkali kasus semacam ini -seperti yg bro farhan bilang- umumnya karena ada device yang koneksi ga bagus... bisa macam2 sebabnya dari mulai kabel data hingga hp/modem yang memang dah ga normal; status device putus nyambung sehingga sistem sibuk ngurusin ini
untuk mencari sumber device bermasalah memang gampang2 susah terutama jika device masih putus-nyambung, kalo yang dah bener2 KO lbh gampang... mau tidak mau memang kudu repot nyopotin satu2 dan melihat status cpu usage sebelum dan sesudah device dicopot -mudah2an segera clear..
sepertinya yg bermasalh di softwarenya .
softwarenya versi mini, sudah di coba ganti modem ke hp, hp ke modem set ulang terminal, restored database bawaan otomax pertama membeli, masih juga 90-100% cpu usage nya.
jl terahir ganti pc. di coba di pc baru sama saja ga ada perubahan, jd sy rasa kemungkinan dr SW nya yg di pakai SW OTOMAX MINI, cuma bwt ambil stok MKIOS dan DOMPUL, di wilayah sumsel. TULANG BAWANG..
di cb versi 2.7 dan 2.8 semua sama cpu nya 90-100%
mgkinkah hrs upgrade ke lite.. tp seharusnya mini juga bisa normal..
semoga ada pembenahan di SW nya, jika memang sw nya yg bermasalah..
kl server induk di depok semuanya normal.. lancar..