Author Topic: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.  (Read 21245 times)

Lmtronik

  • Newbie
  • *
  • Posts: 41
    • DSBC BATTERY
Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
« on: November 30, 2009, 11:36:42 AM »
Berikut data2 saya :
ym : lautan_mas99
hp : 081371924199
alamat : jl pemuda gg maju pekanbaru. Blog www.lmtronik.blogspot.com MOHON KPD CV.AMSPRO
dng alamat http://www.okepulsa-online.com
"AGAR MEBERIKAN KEPASTIAN DAN KEJELASAN"
 APAKAH SERVER DI LANJUT ATAU TDK.? JIKA TDK. BAGAIMANA DNG SALDO SY & DOWNLINE SAYA ?
mengingat :
-sudah hampir 1 bulanan tdk bs trx.
- tdk ada kejelasan tentang kelanjutan server.
 ym cs off.
 sy coba tlp tdk pernah di angkat..bgt pun dng sms..
MARI KITA SELESAIKAN SECARA MUSYAWARAH. DATA2 SUDAH SY CANTUMKAN.
KAMI TUNGGU KLARIFIKASINYA..
sekian. terima kasih.
 
catt: jika masalah ini sudah selesai. kami akan postingkan jg di forum tercinta ini.
« Last Edit: December 01, 2009, 08:04:59 PM by Lmtronik »
Batre HP DSBC.
Browsing/Chating/FB/Musik  Batre Loyo ? DSBC Solusinya.
>>> http://batrehp.tk

Budi Santoso

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,985
  • Budi Santoso
Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
« Reply #1 on: November 30, 2009, 12:43:45 PM »
Mohon di cek ulang bos... YM CS, MArketing nya masih pada OL tu... Mungkin bisa dapat penjelsan
SAFANA Corporation
IT Solution - Online Payment - General Payment


Jam Kerja Fix 08:00 - 21:00 Setiap Hari, Kecuali Hari Minggu (jika hari Minggu urgent bisa kontak via SMS)
YM : budi_s4n2s0, safamulyaartha, cs_smartppob2
WhatsApp:082137384444
BBM:5d088ca0
Site : http://safanacorporation.com/ - http://smartsoftware.web.id

Lmtronik

  • Newbie
  • *
  • Posts: 41
    • DSBC BATTERY
Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
« Reply #2 on: November 30, 2009, 01:21:07 PM »
Mohon di cek ulang bos... YM CS, MArketing nya masih pada OL tu... Mungkin bisa dapat penjelsan
Mohon di cek ulang bos... YM CS, MArketing nya masih pada OL tu... Mungkin bisa dapat penjelsan
memang ol tampilan di webnya gan. entah asli/tdk ol nya. sy ga tau. soalnya di kontak sy off. sy pun ga ngerti..sy pm mrk ga pernah ada reply smenjak tdk bs trx..
Batre HP DSBC.
Browsing/Chating/FB/Musik  Batre Loyo ? DSBC Solusinya.
>>> http://batrehp.tk

ffreedomcell

  • Newbie
  • *
  • Posts: 78
Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
« Reply #3 on: November 30, 2009, 01:28:49 PM »
ikut nyundul ah..!!!
keliatannya emank aktif bos..
tp kayaknya Sunyi... ;D  ;D

abizalfa

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 409
Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
« Reply #4 on: December 01, 2009, 06:46:58 AM »
semoga cepat selesai bos.... kita bantu do'a saja.
OID: CigLcVIrng_QhAjhbi99XEPr@@igpnEn8oNdMw

Jl. Flamboyan No. 3B Bendosari
Sanankulon - Blitar

juragan_djempolan

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 141
  • otomaXer
Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
« Reply #5 on: December 01, 2009, 11:47:13 AM »
semoga cepat selesai bos.... kita bantu do'a saja.

Sepakat boss...

kita semua dukung doa...
----------

bralingtronik

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 924
Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
« Reply #6 on: December 01, 2009, 02:53:28 PM »
Mohon di cek ulang bos... YM CS, MArketing nya masih pada OL tu... Mungkin bisa dapat penjelsan
Mohon di cek ulang bos... YM CS, MArketing nya masih pada OL tu... Mungkin bisa dapat penjelsan
memang ol tampilan di webnya gan. entah asli/tdk ol nya. sy ga tau. soalnya di kontak sy off. sy pun ga ngerti..sy pm mrk ga pernah ada reply smenjak tdk bs trx..

sudah coba di telpon BOZZ?? di telpun saja kalo belum, speedy pulsa dan oke pulsa sama gak boZZ? kayaknya lagi dibicarakan juga di forum tetangga!

ikut prihatin y BOZZ, mudah2an cepet ada kejelasan
BRALING COMPUTER MALANG
0341-7766990 / 081334987766
PIN BB =53647EA5 & 2A4E0DEA
YIM : braling_computer
http://forum.orisinil.com/index.php?topic=492.0

Nawwara

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
senasib
« Reply #7 on: December 01, 2009, 03:53:47 PM »
aku juga master dealer CV. AMSPRO dengan id YM: muh_ja no HP. 085233567000, dari Pesawaran Lampung wapsite: http://ikcell.jw.lt
pernah dengar untuk reseller area lumajang masih bisa transaksi, dan kalo dicek memang beberapa no sms center untuk transaksi masih ada yang aktif.
mungkin pengelola forum orisinil tahu apakah benar masih aktif, soalnya amspro otomax user. kalo masih aktif kenapa kami yang jauh tidak bisa transaksi, adakah kesengajaan? mohon penjelasan dari AMSPRO. dana kami dan downline masih nyangkut jutaan.

NueBie

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 727
  • << NeuBie >>
Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
« Reply #8 on: December 01, 2009, 04:00:59 PM »
wah .... kejadian seperti ini pernah terjadi sebelumnya  ;D ...dan hasil akhirnya para Master Deler bikin server sendiri, dgn sopware yg sama dgn Boss'nya dulu ;D wkwkwk

Moga cepet kelar dah masalahnya,,,, Nuebie cuma bisa mendoakan aja ;D
« Last Edit: December 01, 2009, 04:12:33 PM by NueBie »

bralingtronik

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 924
Re: senasib
« Reply #9 on: December 01, 2009, 04:17:44 PM »
aku juga master dealer CV. AMSPRO dengan id YM: muh_ja no HP. 085233567000, dari Pesawaran Lampung wapsite: http://ikcell.jw.lt
pernah dengar untuk reseller area lumajang masih bisa transaksi, dan kalo dicek memang beberapa no sms center untuk transaksi masih ada yang aktif.
mungkin pengelola forum orisinil tahu apakah benar masih aktif, soalnya amspro otomax user. kalo masih aktif kenapa kami yang jauh tidak bisa transaksi, adakah kesengajaan? mohon penjelasan dari AMSPRO. dana kami dan downline masih nyangkut jutaan.

coba di cek disini bozz http://speedy-pulsa.blogspot.com/

dan CALLING SAJA BOSS! aku tadi sempat ngecek, kayaknya aktif koq bozz!
BRALING COMPUTER MALANG
0341-7766990 / 081334987766
PIN BB =53647EA5 & 2A4E0DEA
YIM : braling_computer
http://forum.orisinil.com/index.php?topic=492.0

bralingtronik

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 924
Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
« Reply #10 on: December 01, 2009, 04:26:18 PM »
wah .... kejadian seperti ini pernah terjadi sebelumnya  ;D ...dan hasil akhirnya para Master Deler bikin server sendiri, dgn sopware yg sama dgn Boss'nya dulu ;D wkwkwk

Moga cepet kelar dah masalahnya,,,, Nuebie cuma bisa mendoakan aja ;D

 ;D ;D  ;D  ;D

Pak NOBITA MANTAN EXTRA juga yaa??

PISS BOZZ!
BRALING COMPUTER MALANG
0341-7766990 / 081334987766
PIN BB =53647EA5 & 2A4E0DEA
YIM : braling_computer
http://forum.orisinil.com/index.php?topic=492.0

NueBie

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 727
  • << NeuBie >>
Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
« Reply #11 on: December 01, 2009, 04:28:09 PM »
;D ;D  ;D  ;D

Pak NOBITA MANTAN EXTRA juga yaa??

PISS BOZZ!

Bukan   8)

NFS Reload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 551
  • Tiga Putri Group
    • NFS Reload
Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
« Reply #12 on: December 01, 2009, 06:22:19 PM »
wah .... kejadian seperti ini pernah terjadi sebelumnya  ;D ...dan hasil akhirnya para Master Deler bikin server sendiri, dgn sopware yg sama dgn Boss'nya dulu ;D wkwkwk

Moga cepet kelar dah masalahnya,,,, Nuebie cuma bisa mendoakan aja ;D

 ;D ;D ;D ;D UJUNG UJUNGnya PARA MASTER DEALER pada KESEL sendiri, jadinya bwt nglancarin ank buah ya di bwatin SERVER DW, kyak SERVERe BOSE ;D ;D ;D
« Last Edit: December 01, 2009, 06:24:07 PM by NFS Reload »
Support By OtomaX Demo Unlimited
Internet : Speedy (Hotspot) Backup Smartfren
Listrik  : Batrei alkaline

Budi Santoso

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,985
  • Budi Santoso
Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
« Reply #13 on: December 01, 2009, 06:28:26 PM »
wah .... kejadian seperti ini pernah terjadi sebelumnya  ;D ...dan hasil akhirnya para Master Deler bikin server sendiri, dgn sopware yg sama dgn Boss'nya dulu ;D wkwkwk

Moga cepet kelar dah masalahnya,,,, Nuebie cuma bisa mendoakan aja ;D

Walah Nyindir awakke diwe2....  :D :D :D :D :D :D :D
SAFANA Corporation
IT Solution - Online Payment - General Payment


Jam Kerja Fix 08:00 - 21:00 Setiap Hari, Kecuali Hari Minggu (jika hari Minggu urgent bisa kontak via SMS)
YM : budi_s4n2s0, safamulyaartha, cs_smartppob2
WhatsApp:082137384444
BBM:5d088ca0
Site : http://safanacorporation.com/ - http://smartsoftware.web.id

Lmtronik

  • Newbie
  • *
  • Posts: 41
    • DSBC BATTERY
Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
« Reply #14 on: December 01, 2009, 08:19:17 PM »
Sy mengucapkan byk terima kasih kpd forun ini, dan kpd sesepuh forum.
Yg sudah memberikn doa dan dukungan.
Dlm hal ini sy menuntut hak sy. Krn kewajibn sy selaku user, sudah di penuhi yaitu deposit..
Maaf dlm hal pembuatan server..Msh jauh terpikir..Bos.
Krn untuk masalah ini sj belum selesai..
Deposit sy & agen2 kurang lebih msh 4 jutaan..
Mungkin bg sebagian org tdk ada artinya..Tp bg kami..Sngat berarti..
Batre HP DSBC.
Browsing/Chating/FB/Musik  Batre Loyo ? DSBC Solusinya.
>>> http://batrehp.tk

juragan_djempolan

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 141
  • otomaXer
Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
« Reply #15 on: December 01, 2009, 09:43:48 PM »
wah .... kejadian seperti ini pernah terjadi sebelumnya  ;D ...dan hasil akhirnya para Master Deler bikin server sendiri, dgn sopware yg sama dgn Boss'nya dulu ;D wkwkwk

Moga cepet kelar dah masalahnya,,,, Nuebie cuma bisa mendoakan aja ;D

ehem2...  ::)  ::)
----------

malix

  • Newbie
  • *
  • Posts: 99
Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
« Reply #16 on: December 01, 2009, 11:19:06 PM »
Mohon di cek ulang bos... YM CS, MArketing nya masih pada OL tu... Mungkin bisa dapat penjelsan
Mohon di cek ulang bos... YM CS, MArketing nya masih pada OL tu... Mungkin bisa dapat penjelsan
memang ol tampilan di webnya gan. entah asli/tdk ol nya. sy ga tau. soalnya di kontak sy off. sy pun ga ngerti..sy pm mrk ga pernah ada reply smenjak tdk bs trx..

sudah coba di telpon BOZZ?? di telpun saja kalo belum, speedy pulsa dan oke pulsa sama gak boZZ? kayaknya lagi dibicarakan juga di forum tetangga!

ikut prihatin y BOZZ, mudah2an cepet ada kejelasan
mohon ma'af sblmnya bos...utk speedy pulsa jg adalah korban, karena dia jg member dari server tersebut...
sy dapat info langsung dari pemilik blog tersebut....
utk lbh jelasnya silahkan cek di blog tersebut...
tks...

Neo_BjBRefill

  • Bukan server Biasa..... Mkios Server BjbRefill02
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 660
  • My Future In My Hand
Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
« Reply #17 on: December 01, 2009, 11:33:29 PM »
Mohon di cek ulang bos... YM CS, MArketing nya masih pada OL tu... Mungkin bisa dapat penjelsan
Mohon di cek ulang bos... YM CS, MArketing nya masih pada OL tu... Mungkin bisa dapat penjelsan
memang ol tampilan di webnya gan. entah asli/tdk ol nya. sy ga tau. soalnya di kontak sy off. sy pun ga ngerti..sy pm mrk ga pernah ada reply smenjak tdk bs trx..

sudah coba di telpon BOZZ?? di telpun saja kalo belum, speedy pulsa dan oke pulsa sama gak boZZ? kayaknya lagi dibicarakan juga di forum tetangga!

ikut prihatin y BOZZ, mudah2an cepet ada kejelasan
mohon ma'af sblmnya bos...utk speedy pulsa jg adalah korban, karena dia jg member dari server tersebut...
sy dapat info langsung dari pemilik blog tersebut....
utk lbh jelasnya silahkan cek di blog tersebut...
tks...

siaga 1 mode = On

malix

  • Newbie
  • *
  • Posts: 99
Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
« Reply #18 on: December 01, 2009, 11:39:29 PM »

bralingtronik

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 924
Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
« Reply #19 on: December 01, 2009, 11:47:50 PM »
Mohon di cek ulang bos... YM CS, MArketing nya masih pada OL tu... Mungkin bisa dapat penjelsan
Mohon di cek ulang bos... YM CS, MArketing nya masih pada OL tu... Mungkin bisa dapat penjelsan
memang ol tampilan di webnya gan. entah asli/tdk ol nya. sy ga tau. soalnya di kontak sy off. sy pun ga ngerti..sy pm mrk ga pernah ada reply smenjak tdk bs trx..

sudah coba di telpon BOZZ?? di telpun saja kalo belum, speedy pulsa dan oke pulsa sama gak boZZ? kayaknya lagi dibicarakan juga di forum tetangga!

ikut prihatin y BOZZ, mudah2an cepet ada kejelasan
mohon ma'af sblmnya bos...utk speedy pulsa jg adalah korban, karena dia jg member dari server tersebut...
sy dapat info langsung dari pemilik blog tersebut....
utk lbh jelasnya silahkan cek di blog tersebut...
tks...


wah wah! speedy pulsa korban juga ya ??? ehm kalo boleh tahu HISTORY nya gimana seh boss?? koq bisa muncul masalah itu, karena beberapa saat lalu saya chat dengan csnya syiar pulsa, syiar pulsa itu apanya ok_pulsa bozz? yang bikin BINUN AMSPRO koq banyak banget servernya yaa?? maap bozz, biar jelas saja!  ;D ;D ;D

AMPUN Y BOSS
BRALING COMPUTER MALANG
0341-7766990 / 081334987766
PIN BB =53647EA5 & 2A4E0DEA
YIM : braling_computer
http://forum.orisinil.com/index.php?topic=492.0